Sunday, February 23, 2014

Sooraj Re Jalte Rahna



सूरज रे जलते रहना 
Sooraj Re Jalte Rahna


Video



Hindi and English Lyrics

जगत भर की रोशनी के लिये 
करोड़ों की ज़िंदगी के लिये 
सूरज रे जलते रहना 
सूरज रे जलते रहना ...
Jagat bhar ki roshani ke liye

Karodo ki zindagi ke liye
Suraj re jalate rahanaa
Suraj re jalate rahanaa

जगत कल्याण की खातिर तू जन्मा है 
तू जग के वास्ते हर दुःख उठा रे 
भले ही अंग तेरा भस्म हो जाये 
तू जल जल के यहँ किरणें लुटा रे 

Jagat kalyaan ki khaatir tu janmaa hai
Tu jag ke vaaste har dukh uthaa re
Bhale hi ang teraa bhasm ho jaaye
Tu jal jal ke yahan kirane lutaa re
लिखा है ये ही तेरे भाग में 
कि तेरा जीवन रहे आग में  
सूरज रे जलते रहना 
सूरज रे जलते रहना

Likhaa hai ye hi tere bhaag me
Ki teraa jivan rahe aag me
Suraj re jalate rahanaa
Suraj re jalate rahanaa

करोड़ों लोग पृथ्वी के भटकते हैं 
करोड़ों आँगनों में है अँधेरा 
अरे जब तक न हो घर घर में उजियाला 
समझ ले अधूरा काम है तेरा
Karodo log prithvi ke bhatakate hai
Karodo aangano me hai andheraa
Are jab tak na ho ghar ghar me ujiyaalaa
Samajh le hai adhuraa kaam hai teraa


जगत उद्धार में अभी देर है 
अभी तो दुनियाँ मैं अन्धेर है 
सूरज रे जलते रहना 
सूरज रे जलते रहना 

Jagat uddhaar me abhi der hai
Abhi to duniyaan mai andher hai
Suraj re jalate rahanaa
Suraj re jalate rahanaa


जगत भर की रोशनी के लिये 
करोड़ों की ज़िंदगी के लिये 
सूरज रे जलते रहना 
सूरज रे जलते रहना ... 

Jagat bhar ki roshani ke liye
Karodo ki zindagi ke liye
Suraj re jalate rahanaa
Suraj re jalate rahanaa.

No comments:

Post a Comment